网站首页 | 收藏本站 | 登录| 注册
热点频道 娱乐频道
房产频道 专题频道
家居频道 科技频道
社会频道 产经频道
三农频道 教育频道
县域频道 法制频道
地方频道 图片频道 健康频道
访谈频道 民生频道 旅游频道
文化频道 公益频道 新闻频道
关于我们 广告服务
组织结构 本网声明
读者来信 在线留言
今天:
您所在的位置:时代商网 > 娱乐频道 >

穿越女神张子涵新歌《我在北京等你来》新歌发布会暨个人梦想演唱会在北京举行

时间: 2017-12-04 16:04 编辑:admin 来源:未知

  中国新文艺网讯(凌寒)2017年11月28日, 穿越女神张子涵新歌《我在北京等你来》新歌发布会暨个人梦想演唱会在北京举行。此次发布会及演唱会由她本人一手精心策划,布置别有一番特色。会场庄严大气,美伦美幻,带给大家不一样的视觉感受。更值得一提的是当天群星璀璨,耀眼夺目。当天到场嘉宾有国务院办公厅行政司原常务副司长王胜利,导演王梓民,北京华夏明星艺术团团长林征峰,佛缘之路活动总策划董湘辉,周恩来特型演员徐敏骞,著名书法家徐世叶,新春原创音乐会总导演张十岗,著名书法家马长森,莆田市北京商会会长柳金国,国务院办公室《文化中华》栏目总导演闫泽。助演嘉宾有蒋姗倍,齐白石传人兼歌手李亮,一级歌唱家王大成,歌手阿依诺儿,歌手嘎达梅林白福玉,歌手齐航。

  本次发布会暨演唱会由央视主持禾麻迪娜、孙少杰及双语中英文主持朱绪辉老师联袂主持。

  蒋珊倍和穿越女神张子涵

  发布会以穿越女神张子涵新歌《我在北京等你来》为最大亮点。小家碧玉以复古白色旗袍服装作为发布会新歌的服装的亮点,带有古典气息,仿佛带你穿越到古代。不愧是穿越女神,小身躯也有大能量。演唱会更是百变造型。张子涵个人梦想演唱会以港风,邓丽君为主的歌曲偏多。因为是首次办,基本都是大家都熟悉的老歌比较多。歌曲语种风格偏多,有粤语、流行、民歌、港台风歌曲、佛歌等等。

  穿越女神张子涵深情演唱

  此次发布会总导演王洪涛。助演个个都是大咖。嘉宾也都是重量级人物。主持人开场后张子涵致辞。相继由国务院办公厅行政司原常务副司长王胜利发言及赠送字画。其中助演嘉宾《红尘情歌》原唱蒋姗倍也送来祝福和美妙的歌声。一级歌唱家王大成也前来与好友张子涵助阵。

  此次发布会和演唱会由国际明星电视台主办,摄影为中摄联盟赞助。助阵嘉宾表示,张子涵有今天的成就离不开她的不懈努力和坚持。是金子总会发光的。运气来了,挡也挡不住。发布会及演唱会取得圆满成功。穿越女神张子涵表示:“感谢所有支持她的朋友粉丝助演嘉宾们及台前幕后的朋友们。今后更加努力,会带给大家更多好听的歌曲,走向国际。”

  助演嘉宾

  穿越女神张子涵:影视歌三栖艺人,作词人。原名:张赛凡。粉丝名:汉堡包。身高:1.67cm。体重:46公斤。

  原创歌曲代表作:《吉祥北京》《我在北京等你来》《阿弥陀佛》《穿越女神》。

  影视代表作《女检查官手记》,《下一站婚姻》《阳光警察》《隋唐英雄》

  演员嘉宾大合影

  演出经历;2001—2002湖南红星花鼓剧团花旦武旦演员。

  2004—2006从事商演演出。包括唱歌。舞蹈空中芭蕾。2011年10月参演电视剧《女检查官手记》饰演娜娜。2011年7月10日安徽全椒3万人现场与黄安。陶钰玉、蒋大为。2011年11月浙江横店影视城拍摄古装《隋唐英雄》与韩国影星张瑞希。天龙八部胡军合作对戏。

  2013年4月23日拍摄《今世缘》2013年参演现代戏《下一站婚姻》

  2014年录制山东电视台综艺频道春晚总动员。

  2015年5月5日受邀北京电视台女人如花奇迹霜护肤品录制节目嘉宾。2015年11月20日受邀中华经济发展交流协会十周年庆典晚会,央视播出。

  2016年1月28日受邀丝绸之路姓氏春晚。

  2016年1月29日受邀参加由华星卫视举办的共圆中国梦春晚在梅地亚中心举行!并演唱了(纳西情歌)。

  2016年8月2日受邀参加李文华个人演唱会北京站作为助演嘉宾。

  2016年10月28日受邀参加中国最美妈妈公益评选大赛北京天津赛区发布会。

  2016年12月27日受邀参加2017时尚春晚。

  2016年12月31日受邀参加网红春晚。

  2017年1月3日受邀参加佛教春晚新闻发布会。

  2017年1月17日受邀参加中国汉服春晚在北京未来大剧院举行。

  2017年1月20日受邀参加第二届环球中文原创音乐典礼颁奖晚会,原创歌曲《吉祥北京》获得金奖。

  2017年1月21日受邀参加海峡春晚与杨臣刚。陈晓涛同台演出。

  2017年1月22日受邀参加央视3套播出《祈福春晚》与于文华。刘大成等大牌明星同台演出。

  2017年3月4日受邀参加电影网络剧《仙鹿奇缘》发布会,并与范冰冰的爸爸范涛同台并共度晚餐和K歌

  2017年3月28日受邀参加“天杞园”中国首届直播网红舞蹈歌手大赛,作为助演嘉宾。

  2017年5月20日受邀参加北京行宫酒店国际佳人节,并演唱了《纳西情歌》《难忘的初恋情人》。

  2017年5月30日受邀参加CCTV《影响中国人》全国大型巡回明星演唱会。

  2017年6月19日受邀参加赵洪涛新歌《总是这样突然想起你》发布会。

  2017年8月26日受邀参加首届青花瓷国际旗袍经典选美大赛,担任评委及助演嘉宾。 2017年10月1日参加了一带一路、国际明星电视台、栏目(明星去哪)真人秀节目。 2017年10月29日参加百姓春晚中国梦四海情新闻发布会。

 

   声明:除时代商网工作人员(编辑)所编写的稿件外、其余所登载、转载均出于传递更多信息之目的,只供读者交流和学习,仅代表作者观点,与本网无关。登载、转载并不意味着赞同其观点或证实其描述;其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者自行核实相关内容。如涉及到版权问题请联系客服QQ:767284897

(责任编辑:admin)

新浪微博

独家报道

更多>>

政策法规

更多>>

读者来信

更多>>

公益活动

更多>>

本网简介 | 机构设置 | 本网招聘 | 本网声明 | 广告服务